ambiente s.c.

  • Agroalimentare

    Produzione

    ambiente s.c. possiede per il settore food uno staff tecnico con competenze specialistiche e interdisciplinari in grado di garantire l’efficacia degli interventi, la capacità di gestione progettuale, l’approfondimento delle problematiche e la rapidità di comunicazione degli esiti delle verifiche analitiche.
    Lo staff è formato da biologi, biotecnologici alimentari, agronomi e chimici.
    La formazione continua dei tecnici, la pluriennale esperienza maturata nel settore, il costante aggiornamento delle attrezzature e delle metodiche, sono fattori di garanzia nella gestione delle attività di consulenza e per la restituzione dei report analitici.
    ambiente s.c. interviene lungo tutto il ciclo dell’agroalimentare, dalla produzione alla trasformazione fino alla vendita.
    Qualche numero:
    _oltre 50 tecnici di laboratorio
    _oltre 30.000 Rapporti di Prova all’anno
    _oltre 300 parametri analitici accreditati
    _3 laboratori di analisi: Carrara (MS), Monsummano Terme (PT) e Venturina (LI).

    Attività